[PR] ハローワーク求人 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店長野県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再浮上?

投稿者:カマ吉  投稿日:2009年 5月27日(水)17時38分16秒
  通報
  ここ暫く撃沈してました(笑)

♪シンさん

若干騒ぎ過ぎのような新型インフルエンザですが、関西地区では経済活動に影響が出ていますね。
私が担当している取引先でも、入室時の消毒や最近に海外や関西方面から来た場合は申し出る等、何かと面倒がかかってます。
とりあえず一部を除き休校だった学校が再開されて良かったです。

♪ゑ♪さん

たまにも、ゆるりと過ごす日も良いですね。
最近は忙しくてそのような日々とは無縁ですが。

いよいよ今度の日曜日に東京優駿(第76回日本ダービー)が開催されます。
現3歳サラブレッドの頂点に立つ「競馬の祭典」です。
今年は特別抜きに出た馬も無く、混戦が予想されるだけに予想にも熱が入ります。
ただ馬よりイレ込んで(レース前に極度に興奮し、落ち着きを失った状態)眠れなくなることはありません。
おかげさまでここ最近の忙しさで、床についたらオヤスミ3秒で爆睡です。

》記事一覧表示

新着順:17/149 《前のページ | 次のページ》
/149